Обратный звонок   +7 (812) 98 220 98

Ощущения после первой игры в пейнтбол

Про пейнтбол я впервые услышал от знакомого. До этого часто играл в компьютерные игры, разнообразные стрелялки. Было интересно, но особого адреналина не чувствовалось.

А тут все по-настоящему. Захватывающая симуляция военных действий в реальных условиях. Захотелось попробовать. Собрали нужное количество людей и поехали на ближайшую пейнтбольную площадку. В ногах и руках чувствовалось некоторое напряжение, волновался, как все получится.

По приезду в пейнтбольный клуб все волнение ушло. Вместе с защитным камуфляжем пришла уверенность, захотелось поскорее начать. Разделились на команды, прослушали краткий инструктаж, и все началось.

Первое, что пришлось понять, так это то, что в жизни все намного сложнее, чем в каком-нибудь шутере. Головы не поднять, постоянно приходится прятаться за укреплениями. Действовать обязательно нужно в команде, прикрывать своих, не геройствовать. Маркер ведет себя несколько непривычно, к нему нужно привыкнуть. Стрелять без перерыва нельзя, количество шариков с краской ограничено.

Первый раз все получилось не так, как ожидал. Успел подстрелить одного противника, но хорошо получил в ответ. Болевые ощущения от попаданий довольно существенные, особенно неприятны попадания в голову.

Сыграли мы несколько раз, как обычный поединок на выживание, так и в несколько других модификаций пейнтбола. Постепенно возникло ощущение, что маркер – это настоящее оружие. Вместе с партнерами по команде продумали тактику, начали думать головой. Противник тоже стал действовать аккуратнее. В результате, получились настоящие боевые действия.

От игры остались отличные впечатления. Такого адреналина я никогда еще не ощущал. Игра не только интересна, она еще и очень полезна. Как правило, в пейнтбол играют на свежем воздухе, где-нибудь за городом. Набегался за несколько часов настолько, что на второй день болело все тело. Было несколько ссадин, синяков, но от этого на душе было так хорошо и приятно. Радовало то, что моя команда выиграла несколько поединков, в том числе и благодаря моей непосредственной помощи.

Всем рекомендую сделать несколько фотографий на память, а еще лучше хоть коротенькое видео. На территории пейнтбольного клуба после игры можно организовать и шашлычок. В общем, отдых это по-настоящему отличный, останется море впечатлений.

Игра действительно способна влюбить в себя любого. Сыгравший один раз с 90% вероятностью приедет на базу снова. Если собрать большую команду, то получится совсем недорого. Играйте и получайте наслаждение.

Возврат к списку